Labor

Wir haben uns auf die mikrobiologische und chemische Sicherheit von Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen spezialisiert.
Weiterhin sind wir im Bereich der mikrobiologischen und molekulargenetischen Forschung tätig.


 

favicongroß_edited.png
Cube-Molecule-512.png
Nuclear-512_edited_edited.png

Mikrobiologie

Molekularbiologie

Hemmstoffe / Leistungsförderer

Pathogenen-Screening

GVOs (35S/NOS/FMV Screening)

Allergene (Sesam, Lupin, Soja...)

Analysen gemäß der Lebensmittel-Kennzeichnungs VO

Chemie

Produktgruppen

  • Lebensmittel (alle Gruppen)

  • Oberflächen (Kontrolle der Reinigung und Desinfektion)

  • Luft

  • Futtermittel

  • Trinkwasser

  • Bedarfsgegenstände

  • Textilien

  • Kosmetika

 

Alle angewandten Untersuchungsverfahren entsprechen den §64 Methoden des LFGB "Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände- und Futtermittelgesetzbuch". Abweichende Untersuchungsverfahren sind entsprechend validiert.

Unsere Analysen sind in der Regel binnen 7 Tagen abgeschlossen (Ausnahme Schnelltests oder sehr zeitaufwendige Tests).

Wir bieten alle relevanten Untersuchungen für Sie an und arbeiten ggf. mit qualifizierten Unterauftragnehmern.

Genaueres entnehmen Sie unserem Leistungsspektrum.