

Labor
Wir haben uns auf die mikrobiologische und chemische Sicherheit von Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen spezialisiert.
Weiterhin sind wir im Bereich der mikrobiologischen und molekulargenetischen Forschung tätig.



Mikrobiologie
Molekularbiologie
Hemmstoffe / Leistungsförderer
Pathogenen-Screening
GVOs (35S/NOS/FMV Screening)
Allergene (Sesam, Lupin, Soja...)
Analysen gemäß der Lebensmittel-Kennzeichnungs VO
Chemie
Produktgruppen
-
Lebensmittel (alle Gruppen)
-
Oberflächen (Kontrolle der Reinigung und Desinfektion)
-
Luft
-
Futtermittel
-
Trinkwasser
-
Bedarfsgegenstände
-
Textilien
-
Kosmetika
Alle angewandten Untersuchungsverfahren entsprechen den §64 Methoden des LFGB "Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände- und Futtermittelgesetzbuch". Abweichende Untersuchungsverfahren sind entsprechend validiert.
Unsere Analysen sind in der Regel binnen 7 Tagen abgeschlossen (Ausnahme Schnelltests oder sehr zeitaufwendige Tests).
Wir bieten alle relevanten Untersuchungen für Sie an und arbeiten ggf. mit qualifizierten Unterauftragnehmern.
Genaueres entnehmen Sie unserem Leistungsspektrum.