Beratung
Unsere Unterstützung rund um die Lebensmittelsicherheit bieten wir all jenen, die gewerbsmäßig mit Lebensmitteln umgehen.
Know-How
Prozesse
Hygiene
Umwelt & Ressourcen
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Schulungen
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Seminare
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Fortbildungen
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Qualitätsmanagement
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Wir analysieren Prozesse auf Ihre Effektivität und Hygiene
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Wir erarbeiten Verbesserungsvorschläge und helfen bei der Umsetzung
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Wir vermitteln innovative, neue Technologien
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Überprüfen und Bewerten des Hygienestatus an sensiblen Bereichen
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Beratung, Konzeptionierung, Umsetzung und Kontrolle
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Wir untersuchen die Umgebung, die Mitarbeiter und sensible Maschinen, nehmen ggf. Abklatschproben, erstellen Berichte und bewerten die Ergebnisse
Die Schonung unserer Ressourcen ist nicht nur ethisch geboten, sondern auch Schlüssel zu höheren Renditen
Fragen Sie deshalb nach unseren innovativen Konzepten zum Sparen von Wasser, Strom und Heizenergie
Messen Sie uns an Ihrem Erfolg!
Kundengruppen
Unsere Unterstützung rund um die Lebensmittelsicherheit bieten wir all jenen, die gewerbsmäßig mit Lebensmitteln umgehen. Dabei reicht das Spektrum unserer Kunden von handwerklich strukturierten Betrieben bis zur Industrie und dem Einzelhandel.
Für sämtliche Lebensmittel und Bedarfsgegenstände erstellen und pflegen wir gerne Hygienekonzepte.
Beratung, Zulassung und Zertifizierung
Wir beraten und unterstützen Sie gerne bei der Umsetzung und der kontinuierlichen Aktualisierung von Zulassungen und Zertifizierungen, wie
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EU-Zulassungen
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HACCP
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QS
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IFS
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BRC in den jeweils aktuellen Versionen
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ISO 9.001, ISO 14.000 ISO 22.000, ISO 50.0001
Wir erstellen Konzepte, verbessern bereits bestehende und bringen sie auf den aktuellen Stand, um sie zertifizieren zu lassen oder Zertifizierungen aufrecht zu erhalten.